BTV 1850 – BFC Preussen II 25:17

Überzeugender Sieg in heimischer Halle! Am 11.09. begrüßten die 1. Frauen des BTVs den 4. Platz der Vorsaison BFC Preußen II zum Spitzenspiel in der Flatowhalle. Überraschenderweise stand Nic Scheuch als Ersatzcoach an der Seitenlinie während Cagla Cirak als Ersatzschiedsrichterin übernehmen musste. Trotz der ungewohnten Konstellation sind die BTV Mädels souverän ins Spiel gestartet. Mit guter Stimmung auf der Bank und motivierten Fans auf der Tribüne konnte sich das Team bereits in der 17. Minute mit 9:4 absetzen. Die darauffolgende Auszeit der Gegnerinnen konnte den Lauf der BTVlerinnen nicht stoppen und in der 25. Minute stand es 12:7 für die Heimmannschaft. Mit einem 13:9 ging es dann in die Halbzeitpause. Nach der Halbzeitansprache war die Frauschaft bereit für die zweite Hälfte. Mit einem 3:0 Lauf konnte die Führung weiter ausgebaut werden. In der 45. Spielminute erzielte Anna Kinzelmann durch ein 7-Meter Tor die bis dahin höchste Führung von 8 Toren, zum 21:13. Durch eine geschlossene Teamleistung, toller Unterstützung von der Tribüne, sowie einem super starkem Rückhalt von unserer Ersatztorhüterin Mandy konnten die BTV Mädels mit 25:17 den ersten Heimsieg der Saison einfahren. Darüber hinaus stach Anna Kinzelmann mit überragenden 9 Toren heraus! Mit Secco Maracuja wurde der Sieg dann gebührend gefeiert!

Vielen Dank an Mandy und Tabea fürs Aushelfen!