BSV 92 – BTV 1850 15:19

Am Samstag morgen traf die 1. BTV Frauenschaft auf den BSV im Pokalspiel. Nach einem zähen Start mit hervorragender Abwehrarbeit, die mit wenigen Toren belohnt wurde, fuhr die BTV mit Hilfe des angereisten Fanclubs, in der zweiten Halbzeit auch im Angriff nochmal auf 100%. So stand es zur Halbzeit noch 8:9 (BSV:BTV), allerdings am Ende 14:19. Mit taktischen Einsatz von brandneuen Spielzügen wurden für die Außenspielerinnen traumhafte Räume auf. Zudem wurde das Team mal wieder mit großer Souveränität von den Torhüterinnen gerettet. Auch dank der Unterstützung der fröhlichen Tribüne und des stabilen Vertretungs-Trainers Markus hat die BTV den Sieg mit nach Hause nehmen können und sich das Kaltgetränk im Anschluss redlich verdient.