Sp.Vg. Blau-Weiß 90 – BTV 1850 32:30

Am vergangenen Sonntag kam es zu gewohnter Zeit um 16:00 Uhr zum Aufeinandertreffen der 1M von Blau-Weiß und BTV. Das Spiel begann wie erwartet direkt mit einer hohen körperlichen Intensität auf beiden Seiten. Keine Mannschaft schaffte es sich in der ersten Halbzeit deutlich abzusetzen. Das Spiel war geprägt von vielen Führungswechseln guten Einzelaktion und schlechter Abwehr. Blau-Weiß ging zur Halbzeit schließlich mit einem zwei Tore Vorsprung in die Pause.

Nach Wiederanpfiff konnten wir relativ schnell ausgleichen jedoch Blau-Weiß nie nachhaltig in Gefahr bringen. Zu löchrige Abwehr, zu viele Fehlwürfe und insgesamt schlechtes Auftreten unsererseits führte schließlich dazu, dass wir uns absolut unter Wert verkauft haben und das Spiel letztlich verdient verloren haben. Wir wünschen allen verletzen Spielern eine schnelle Genesung und freuen uns auf das Rückspiel.

Es spielten: Rau, Castelluccio, Albert, Alfakir 3, Peters, Klein 1, Fink 5, Kaiser, Neumann 2, Niehues 1, Kandil 2, Franzen 5, Kaupen 4, Rommel 7